Soltar as Amarras
Quero sair de dentro de mim,
Soltar as amarras que me prendem as
Convenções da vida.
Voar livre,
Leve e solta
Pelo mundo dos sonhos que torna a vida o
Encanto de viver.
Quem irá levar-me nessa
Linda,
Bela,
Louca viagem,
Será a minha imaginação,
Pois irei voar pelo mundo
Sem destino certo...
Irei para lugares onde habita os belos sonhos
De amor e felicidade.
Quero ver o amor bem de perto.
Vou olhar para ele de uma maneira
Muito especial,
Com o olhar cheio de ternura e carinho.
E dizer-lhe...
Amor.....
Amo-te,
Sempre te amei,
Vou amá-lo para sempre.
Quando encontrar-me com a felicidade
Vou dar-lhe um forte abraço,
Segurá-la bem junto a mim.
Juntas iremos rir
De alegria por estarmos
Felizes por termos finalmente
Nos encontrado.
Sei que nestes instantes em que,
Soltar-me das amarras que me prendem as
Convenções da vida,
Vou ser muito feliz e
Viver uma vida plena,
Porque vou viver
Os belos sonhos
Que a vida sempre tem reservado
Para os que não tem medo de atirar-se e aventurar-se no
Mundo mágico dos sentimentos,
Porque viver é uma grande e bela aventura.
Então!!!
É preciso somente liberta-me,
Do que me prende
E viver a vida em toda a sua plenitude dos
Sonhos de viver a beleza da vida.
Lucimar Alves