ONDE ESTÁ VOCÊ BRASIL?
Onde está você Brasil?
Nas capas da revista
No noticiário da televisão
Mas com os brasileiros
Quem disse que não!
Onde está brasileiros
Hospitaleiros
Grande força da nação
Explode coração
Se mostre Brasil
Veja só as belezas
Também as riquezas
Que aqui se tem
Mais que as mazelas
Que um povo sem querelas
Mostra no jornal e na televisão
Somos nós brasileiros
Que vivemos nesta nação
Não se deixe enganar
Aqui tem ladrão
Não se rouba galinhas
Rouba sonhos e esperanças
Moradia e educação
Pense ......
O que é feito com os impostos
Que são pagos por nós
Caros cidadãos
Não se deixem enganar mais
Povo desta nação