RESSURGIR E VIVER!

De repente, assim do nada,

a gente vai se fechando,

e aos poucos se isolando,

vai ficando triste, calada,

e fica se perguntando

porque a vida está andando

desse jeito, na contramão,

só magoando o coração...

E a gente então quer saber

o por que e onde errou,

e não é capaz de ver

que a vida se encarregou

de tudo isso fazer...

É preciso então ressurgir,

com vontade de viver,

respirar fundo e seguir,

porque sempre há de ter,

alguém pra nos acolher,

pra nos dar o seu colinho,

pra nos tratar com carinho...

É só prestar atenção,

às vezes está tão perto,

é só soltar a emoção

e ser feliz, fique certo!

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 24/09/2006
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T247819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.