PESSOAS VÊM, PESSOAS VÃO...

Sempre tem alguém

que chega fora de hora

e sempre tem alguém

que se vai antes da hora...

Passamos pela vida

e a vida passa por nós...

A razão vai distraída,

o coração ergue a voz...

Um encontro casual

pode se transformar

em grande história de amor...

Um desencontro banal,

pode depois se tornar

um grande inferno astral...

As pessoas se procuram,

e na ânsia de encontrar

vão tentando se acertar...

As pessoas não se acham

e na ânsia de acertar

vão tentando se encontrar...

Pessoas vêm, pessoas vão...

Sentimentos também...

Pessoas vão, pessoas vêm...

Sentimentos também...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 24/09/2006
Reeditado em 10/03/2021
Código do texto: T247815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.