A ultima musica

Tudo acabou

E ninguém te disse nada

A ultima musica terminou

E você continua assustada

Talvez isso não é só rock roll

Parece uma estúpida imagem de terror

No pavor que você se encontrou

Seguindo por uma estrada fria e sombria

Onde eu te deixei sozinha

Afogada em um rio de lágrimas

Repleta de lembranças vazias

Talvez você não sabia

o que significava para mim

Mas eu sempre soube que você

Era uma passagem na história que escrevi

Sem a menor possibilidade de ficar comigo até o fim.

Bhado
Enviado por Bhado em 03/09/2010
Código do texto: T2477177
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.