Fábula
Fábula
No breu da noite
A Lua resolveu
Adormecer
No mundo escurecido
Demônios e Diabinhos
Surgiram fazendo
Rumores
E horrores
A Lua despertante
Pincelou estrelas
Cada uma
Tamanhos e
Brilhos
Ofuscando
Os profanos
Cingindo pois sim
de azul os sonhos
Dos anjos aqui
Chamados humanos......
Violetta