O Violino Toca
O Violino toca
Acorda
E convida
A sairmos
Do telhado
Do quarto
Do sótão
O violino
Incita
A bailarmos
Rodopiarmos
Saltitarmos
Tal qual
Grilos
Louvadeuses
E outras
Murissocas
A cantarolar
A bela melodia
Entoada pelas notas
Musicais da Vida
Violetta