'' ESBARRAO ''
EU,
D
E
S
C
E
N
D
O a Rua Barao, na esquina
com a Rua Conceicao, ao virar foi aquele ''
esbarrao''....
Primeiro vi sua bolsa e minha pasta no chao
Segundo vi voce se apoiando na parede e sua bolsa
Tentando alcancar
Terceiro minha pasta peguei e desculpas eu pedia
Voce nada dizia, vermelha, embaracada, apenas
Sorria. Eu nao, eu nao sorria. Ja' a amava.
Foi um raio. Foi um fogo. Labareda
Zezito, e a mao lhe estendia...pegou, Maria....
E o ""tempo'' fez na hora um roda moinho....
Foi tao forte o roda moinho que tudo girou
O '' tempo '' parou, foi um passe de magia
Nossa!! como o tempo passou..sua mao pedia
Nossa!!! como o tempo passou.. na igreja te
Recebia..e o tempo correndo..e os filhos nascendo
O tempo tem rodas...rodas...roda...roda...
Maria, esta casa esta' tao vazia!!...onde estao os
Gritos? as correrias e os passinho miudos?
Noites em claro, ambulatorios..narizes..ouvidos
Zezito? veste teu terno...nao se atraze...
O '' casorio'' nao espera...la' se vao os pimpolhos
E o tempo '' voando'' e os filhos nos colos, agora
Trazendo, gente nova, sangue novo...choroes!!!
Maria? onde cabe tanta gente, tanta alegria ?
Zezito olhe seu peito...esta' estufado!!!
Seu coracao Zezito, seu coracao...que enorme !!
E' mesmo Maria , ja' estava '' cheio'' agora esta'
Quase lotado, quase Maria , quase...
Sempre cabe mais '' um ''.....neto!!
Em um dia de Setembro, era primavera,...era quatro da tarde primaveril no dia 25 do ano de 1965...45 anos portanto...que foi dado o '' empurrao '', ela disse
'' SIM '' e eu respondi "" AMEM TAMBEM SIM ''...e ai tudo comecou...a vida vooooo assim ohhh como um cometa...e eu e ela sentados no rabo do cometa vendo a vida passar...juntos!!!