prosa da amizade

BOM-DIA,

QUE SAUDADES,

QUE SAUDADES DE VOCÊ,

QUE SAUDADES DE TI VER,

QUE SAUDADES DE TE OUVIR,

POR ISSO VIM AQUI.

QUE SAUDADES DESSA NOSSA CONVERSA,

DESSE SEU SORRISO QUE ME FAZ VERSEJAR,

FALAR DA ALEGRIA DE TE FALAR,

SEM MENHUMA REDUNDÂNCIA,

QUE FALAR CONTIGO ME TRAS FELICIDADE EM ABUNDÂNCIA,

QUERIDA ________,

_______ QUERIDA,

FALAR,

LER VOCÊ FAZ TODA DIFERENÇA NA MINHA VIDA.

QUANDO VIAJAR,

POR MAIS LONGUE VÁ,

NUNCA,

NUNCA PENSE EM ME ABANDONAR.

PROMETE QUE NESTE HUMILDE PEDIDO VAI PENSAR.

PROMETE QUE MEU CORAÇÃO DE ALEGRIA VAI SALTAR,

POIS MELHOR QUE SUA AMIZADE TER E UMA DIA NAS SUAS MÃOS A MINHAS MÃOS PODER NO CALOR DE NOSSA AMIZADE AQUECER...

ADORO VOCÊ

-

JÁ PERCECEBEU ISSO?...

Menelau
Enviado por Menelau em 03/09/2010
Reeditado em 03/09/2010
Código do texto: T2476452
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.