Mulher de malandro não sou

Tá achando o quê?

Que sou mulher de malandro?

Pois está muito do enganado,

As minhas costas flageladas

Era a base da força

E nunca por boa vontade.

Não se esqueça disso Ronaldo,

Você um cafajeste dos grandes,

Além de me bater, me roubava.

Com esse maldito dinheiro

Pagava por essas vadias das ruas,

Chegando em casa bêbado,

Não cansado, me espancava,

Me deixando por vários dias a beira da morte,

Era por muito pouco que eu escapava.

Não me esqueço, nem vou tão cedo.

Preste atenção nas minhas palavras,

Tome cuidado com o seu rabo cafajeste,

Quando estiver passeando

Com essas mulheres da vida.

Não foi o dinheiro, nem a traição,

O que me machucou de verdade

Foi ter sido trocada,

Não fazendo idéia

O quanto fui humilhada.

Isso não perdôo, o resto

Só depois de muita conversa

Pois eu te amava,

Apesar de você não merecer, vagabundo.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 03/09/2010
Código do texto: T2476080
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.