CREPÚSCULO DA AURORA II
A juventude escorre como água de uma fonte
Passa apenas uma vez na mesma ponte
Evapora e se junta às estrelas do céu...
A juventude escorre como água de uma fonte
Passa apenas uma vez na mesma ponte
Evapora e se junta às estrelas do céu...