'' VOCE FOI...nao,nao foi, ficou ''

         Nas idas e nas vindas , a diferenca e' '' ficar ''

                  Nunca te vi, e quando eu te vi...

                  Primeiro foi '' um '' olhar, seu e meu

                  Toques, foi o que se seguiu

                  Beijos e Caricias Volupias sensuais

                  Assim e' o amor ,a paixao, avassaladores

                  Crescendo mais e mais com o tempo passando

                  ...e o tempo que tudo sabe, tudo pode

                  ciumento!!!!..falou ao vento, ciumentos!! 

                   E o vento' varreu'nos dois, eu fiquei, voce foi....

                   Mas naquele pequeno gesto, parar, virar

                   Para me olhar, com a mala  ainda na mao, 

                   E o gesto, a maneira como me acenou

                   Foi o que me bastou,  e voce de novo se virou

                   E para sempre se foi...

                    Ahhh!!! mas para mim voce nao foi, ficou

                   E tive a certeza...voce indo, sua alma vindo

                   Estendi a mao, recebi, e para sempre  sua alma

                   Comigo em meu coracao ficou

                   Nao,voce nao foi, ficou.

                                  ((((((((((((((  )))))))))))




 





               
AMELIA BELLA
Enviado por AMELIA BELLA em 03/09/2010
Código do texto: T2475960
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.