DEUS É INCOMPARÁVEL !!!

CERTAMENTE, NEM TODOS CONCORDAM, MAS...

PRA MIM... DEUS É:

PERFEIÇÃO INTEGRAL,

SOBERANIA ABSOLUTA

E

IMENSIDÃO ILIMITADA...

Dizem que:

Sobre alguns assuntos não se discute:

RELIGIÃO,

POLÍTICA

E

FUTEBOL...

Consigo conversar sobre os três,

Sem debates do tipo dízima periódica...

SIMPLESMENTE, PORQUE:

PRIMEIRO:

Tenho o mesmo direito de outras pessoas:

CRER OU NÃO CRER...

SEGUNDO:

Enquanto ser humano,

Sinto o mesmo desconforto de outras pessoas...

TERCEIRO:

Preciso encontrar Respostas ao dilema humano...

QUARTO:

Em relação à questão espiritual,

Consigo CRER EM DEUS

Sem me tornar religioso de plantão...

QUINTO:

Em relação à questão política,

Faz parte de nossa vida,

A partir do momento que existe até mesmo,

Política de preços... APENAS ACHO QUE,

Nenhum político precisa mentir pra se dar bem...

E NENHUM candidato precisa fazer politicalha pra se eleger...

SEXTO:

Em relação à questão falar sobre futebol,

NUNCA fui um bom jogador...

Não concordo que enriqueçam as custas do povão...

SÉTIMO:

Por isso, DEUS não tem contra–indicações...

É BALSAMO PRA NOSSOS CORPOS E ALMAS!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 03/09/2010
Reeditado em 03/09/2010
Código do texto: T2475609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.