Água

Meticulosamente desvia-te das pedras,

atravessa às montanhas,

encontra degraus na folhas das árvores,

cai, pouco a pouco, pingo a pingo,

e anda devagar, corre, dança,

embalada pelo próprio compasso e harmonia,

vejo através de ti, pela luz do sol,

vejo em tua imensidão negra, o reflexo da lua,

e se mergulho em ti, tu me ninas,

com um balanço sobre as tuas ondas,

e eu deixo-me ninar, limpar, submergir,

nesse abraço que dás a qualquer um que ouse,

apenas se aprofundar em ti.

*Texto nada metafórico, trata-se somente da Água mesmo.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 02/09/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2474925