"ABERTA À TEMPORADA DE CAÇA AOS VOTOS"...

“Aberta à temporada de caça aos votos”

Em véspera de eleição beijam criancinhas de chupetas ou sem chupetas, só para nos impressionar,

Passam a mão na cabeça ou nos ombros das mães, simulando um acariciar,

De mãos estendidas cumprimentam o povo sem parar,

Percorrem becos e vielas que nunca ouviram falar,

Cercados de bajuladores, entram na casa de pessoas humildes só para agradar,

Bebem caldo-de-cana e comem pastéis nos chamados pés-sujos sem medo de se contaminar,

Percorrem as Casas de Deus e se ajoelham no altar,

Balbuciam algumas palavras, fingindo que sabem rezar,

Enchem suas caras safadas de botox, para aparecerem melhor na TV, tentando nos enganar,

Fazem carinhas de anjinhos e mudam até o seu jeito de falar,

Falam um monte de baboseiras, insultando a nossa inteligência no ar,

Prometem o que não podem cumprir, sabendo que ninguém irá lhes cobrar.

Gastam verdadeiras fortunas, com um único intuito, se elegerem e a todo custo chegar lá...

Ávidos pelo poder e, tudo mais do que possam desfrutar....