TE ENCONTREI, TÃO LINDA!
Naquele Outono, enquanto ela dormia
Estava a assistir o cair da chuva.
Nós não mais somos um
Algo quebrou
Dentro de nossos corações
E uma dor se fez forte.
Como neve caindo alva no quintal
De um um rio aqui perto de casa
Sopra um vento que me estremece cada fio
E congela
Pergunto ao meu eu
Continuaras assim?
Se ainda tem forças para lutar
Por que não persegue seus sonhos?
Ainda algum dia me tornarei forte e
Vou mostrar ao mundo todo
E à todos cuja crença em mim queima
Que minhas estruturas são resistentes!
Na janela o céu me dá riscos de sol
E sua cinzenta cor me acalma
A face dela vem e vai..
No fundo, sei que minha dor será eterna...
Uma vez mais eu contemplo aquele rio tão belo
Sinto uma lágrima cair
Daquele olho que sangrava...
Algum dia meu sonho se tornará realidade
E mostrará sua luz à este mundo estúpido
Que só sabe dizer que sou louco!
" Tento alcançar a maçaneta, me agarrar à porta
Ouço seus passos no corredor
Olhares me circundam, por toda parte
Vejo lobos famintos, e caminho sozinho
Árvores falam de mim em códigos que algum dia decifrarei
Como as letras perdidas que mostram as trevas do coração humano
Esse já decifrado..."