Breve Conto De Amor E Ódio
Ontem eu me surpreendi!
Uma aparente coisa boa na minha vida!
Foi nitidamente como uma resposta para uma dor que eu sentia
E até pode ser, pouco provável
E eu me senti tão...tão....gostoso!
Um aroma de delicadeza perfumou o ar
Que mágica...logo à primeira vista me sinto assim
Será que vinga?
Tá estranho...
É como se eu estivesse numa rua sem saída
Não faço idéia de que caminho tomar
Tá legal, tá bacana
Não reclamo, de forma alguma
Nossa, nem passa pela minha cabeça protestar
Mas é que...eu não quero tão pouco...
Estive tanto tempo mergulhado num Rio Profundo
Por entre devaneios e pensamentos estranhos
E quando finalmente eu acho um porto seguro
E me iludo
Me engano
Vejo que não passa de um colchão e cobertor
E um pedaço de pão
Sem sequer um teto,
Uma cama,
Um carinho que seja...
Ontem aconteceu uma coisa TERRÍVEL!
Penso que minha única chance se foi por uma linha
Se eu tinha um sonho para acreditar
Tal sonho virou fumaça negra
E obscureceu minha esperança.
DROGA!
Dá muita raiva meu!
O próprio eu sonha e dá o beliscão do despertar
Luta com todas as forças e depois acaba com tudo!
Ser deprimente
Burro
Imbecil
Por que nunca faz algo admirável?
Ontem denovo aconteceu algo proveniente do meu retardo
E a fumaça negra da desesperança se solidificou
Já não sei o que fazer
Estou no fundo do abismo de mim mesmo
Dá até arrepios de frio aqui
É triste, melancólico...
Fico pensando como vai ser com as outras...
Ontem denovo... já é de praxe
O que eu posso fazer?
Sopra uma brisa
Do nada
De lugar nenhum
De direção nenhuma
Que quando toca meu rosto percebo que a merda tá feita!
É totalmente involuntário, imprevisível
Vem sorrateiramente e me crava uma lança no peito
E me deixa sangrando...
Já não mais tenho força ou humor
Não espero mais conseguir esse tesouro
E que tesouro...lindo e radiante e cheiroso...
Não estou conseguindo, estou falhando muito
Nem consigo mostrar minha superioridade masculina
Tá dificil...não quero desistir mas...não tenho mais ânimo
Droga, o que eu fiz? Como derrubei a primeira peça?
Vou ter que esperar mais mesmo?