GRATIDÃO...

bom dia para você, perfeição de Deus...

mais um dia que se anuncia.

mais um dia para que sejamos gratos.

embora, às vezes, imaginamos assim:

mais um dia, faz parte da rotina,

mais um dia, como outro qualquer,

nada muda, e tudo é sempre igual,

Deus não ouve é nada, quem quiser que se vire.

tudo em mim está cada vez mais, “pêra” aqui,

enfim...

faz parte dos pobres mortais estas lamentações.

carecemos despertar para as gratidões.

mais um dia de vida nos vem vindo,

mais uma noite de sono numa caminha gostosa,

bem saciado e meu estômago não dói,

não sinto dor, tenho saúde, está dando pra levar,

logo cedo vou trabalhar, muito embora, não gosto do que faço.

tenho minha família maravilhosa, mas...

tenho oxigênio garantido por Deus para respirar, sem noção

água para beber e para atender as necessidades básicas.

minha tv para distrair-me, informar-me mas, só de coisas ruins.

enfim...

se for para relacionar...

veremos quanto somos ingratos.

ingratos para com quem?

sim, logo Ele... o nosso Deus.

o quanto somos gratos a Ele? pensamos nisso?

isso faz parte das nossas preces cotidianas?

Ele espera pacientemente que sim.

bom dia! bom dia, mesmo, pessoa linda de Deus.

Gus, 02/09 - 0h13

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 02/09/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2473543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.