Precisão...

Ele ainda precisava de muita coisa… De sol, de mar, de céu e de noite com estrelas. Precisava de cantos, encantos e de poesia. De um sorriso, de um abraço, de lábios. Precisava de gente. Precisava de preguiça, de rede, de dormir horas a fio. Precisava de nada mas com um toque de tudo. Precisava de mais tempo, mais ânimo, mais coragem, mais palavras. Precisava dos cabelos morenos, ruivos e loiros. Precisava respirar, caminhar e correr. Presisava pensar menos e saber mais. Precisava…

Tinha a tudo e a si. O si se bastava em tudo. Mas ainda precisava…

Mas também, quem não precisa?