Londres em papel e caneta

Cidade de poucos amores

Quase sempre fria e agitada

Londres de varias etnias

Trânsito cheio, rua apertada.

Do verde dos parques.

Á beira do caos.

Londres dos bares

Loucura geral.

Tarde nublada

Com um chá diferente.

Chuva na esquina

Capital tão ausente.

Tradicional e

Contemporânea.

Artes esplêndidas.

Cultura profana.

Beleza antiga

Paisagens modernas.

Grandes autores

Fascínio na terra.

Londres da beleza insana

Precisaria escrever

Em mil poesias.

O quanto é grande e

Estranha.

rickbec
Enviado por rickbec em 23/09/2006
Código do texto: T247325