Jovem
Inconstante, pouco tempo,
percorrendo sem caminho,
um destino sonhado, imaginado e evitado ao presente.
O presente é não ter chão,
pensar no amanhã,
esperar a mudança,
ver resultados,
correr atras de imediatismos e satisfações,
evitar o longo prazo,
quebrar correntes,
buscar respostas.
O que tudo isso representa?
aonde isso leva?
Precisa levar?
Faz diferença?
Alguem precisa saber disso?
Vai ficar na lembrança?
e se for necessario esquecer?
O que é descartável? pessoas são descartáveis?
Alguem pode ser substituído?
Somo funções ou individuos?