''  POBRE.....de mim,  de  mim  ''
                  
   Pobre!!!

   Pobre de mim quando fico assim

   E e' sempre ao cair da tarde que me sinto assim

   Sentindo que nao tem ninguem perto de mim

   Levo um sustooo e olho ao redor...ninguem!!

   Pobre de mim, lamentos, sussuros,e' so' o barulho do vento

  Feliz de mim quando voce estava aqui neste frio, 

  Feliz de nos que ficavamos agarradinhos

  Feliz de mim quando escuto barulhos, risos e risadas, passos?

  Me viro, nada, nao era ninguem, era Bola, a velha doente

  Bola, que agora, coitada!! nem mais late e nem mais bola a

  Velha e boa Bola da', nao mais joga, ja'  esta' cega, 

   Quase surda....tada!!! '' a velha e boa Bola ''

 Pobre Bola, pobre de mim, sentada aqui na minha, minha  sim

 Cadeira que balanca....pra' frente...pra' tras...pra' frente......

  Feliz de mim que ainda tenho esta minha velha cadeira...

  Pobre de mim se nao a tivesse...que seria? que seria de mim!!

  Sao queixumes , sao reclamos de minh'alma envelhecida....

  Faca caso nao!! sao pensamentos que so' ocorrem para quem

  Viveu...fui feliz, era feliz, ficava feliz, estava sempre feliz

   Pobre de mim...pobre de mim...nada sabia destes dias, que

   Viriam..sem ninguem que me ame , que goste de verdade de

    MIM.....mas no fundo o que me doi, me faz mais ainda me

    Sentir assim, e' saber que voce nao sentiu falta de mim.

                       ((((((((((((   )))))))))))))))

 

AMELIA BELLA
Enviado por AMELIA BELLA em 01/09/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2473142
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.