Morte

Quero bailar......como o vento!

Quando meu corpo inerte baixar a tumba fria.....

Conhecer novos horizontes....quero encontrar espaço ,pois

no Universo ha muitas moradas,assim disse Jesus.....

Quero encontrar as estrelas, pintar o meu céu com as cores

do arco-ires...a brilhar.

Quero dizer de alma contrita,sem culpa desdita,quero afirmar convicta que não morri.....estou a bailar.

Paello
Enviado por Paello em 01/09/2010
Código do texto: T2472989