Aceito...
Eu não atino
quando desatino.
Só quando desatino
é que atino.
Aí o que acontece
e sempre acontece,
é de tudo que acontece
eu nem perceber que acontece...
Então, faço exatamente
aquilo que ,exatamente,
feito não deve ser...
Aceito você de volta...
Maria Emilia Xavier