Necessidade

Necessidade

A palavra mais clara para o meu coração

Ele pulsa susurando

A necessidade de você.

Seu cheiro

Toque,

Cada detalhe e gesto

Que não poderiam ser descritos

Nem com todas as palavras do mundo

Que se tornam meros simbolos

Perto do que eu sinto.

Hoje eu não me vejo como minha

Pois já me tornei completamente sua

Não fisicamente

Pois é muito pouco diante do meu amor

Mais de alma.

Não quero ficar do teu lado

quero simplesmente ficar dentro de você

num tempo chamado eterno.