Memórias de uma Ressaca.
Sem sonho
Sem Amor
Sem ao menos um direito, direito de sorrir
Vejo daqui!
Vejo daqui de dentro!
Você não vê?
Não sente?
Eu to aqui, bem aqui, sepultado por meus próprios descendentes.
Incluindo-me no nada
Vivo morrendo porque vocês me mataram
Ignorando-me
Destratando-me
Não me enxergar a chorar??
Teu coração não me escuta??
Ao menos conhece o coração?
Me salva
Me salva desce mar de desespero
Invade-me de alegria
Transborda-me de amor.
Pensas ti que estou aqui porque quero??????????
Jogas-me d a tua vida
Persegues-me manda embora
Bate-me
Mas me mata ainda mais com sua erudição
Com seu porte distinto dizendo
Sou melhor do que tu
E Tu sabes se um dia não estarás como eu ?
Mais espero
Espero
Aqui
Sentado
Calado
Surdo
No chão
Chorando
Morrendo
Por assim queres me ver
E assim me coloquei no mundo.