Renomeando o Amor!
Viver nunca foi obra fácil
a morte só é uma simples fuga
daquilo que normalmente
se foge passar.
Ela só tem graça
quando nos faz refem
refem de alguém
de um ser que nos condena
a não tirar insanamente
a sua pura imagem da cabeça
A pena dura da carregar a angústia
de não poder sentir mais perto
de sentir o cheiro no ar
tontear de aguniar
viciar
desejo de overdose
sentimento mais completo.
Não me coloco como execessiva
só não me conformo com a nada da vida
eu quero esse gostinho
gostinho do seu sangue na boca.
Quero sentir teu corpo
possuído por mim
te matar da melhor forma possível.
Não me encare com má
ou pervesa em tirar sua vida
mais hoje finalmente posso descrever o amor
Não sei se para você
que não é tão intenso como eu
mais nas minhas palavras mais sinceras
o amor é a MORTE mais gostosa e torturante
que EU posso te dar
E com as minhas mãos vou te MATAR!