ASSIM, QUAL SERIA A SAÍDA (?!) ...

Saída de onde... De que (?!) ... Questionaria alguém...

Em busca da sociedade menos injusta a que muitas vezes nos referimos...

Não diria melhor; MAS, menos injusta...

Antes da volta do SENHOR e, conseqüentemente, antes do arrebatamento, SEMPRE haverá desconforto... Não devemos esquecer a realidade, a partir do Éden (Gênesis 3)... MAS, por que, constantemente o ser humano falha em apresentar um projeto (de sociedade melhor) que funcione permanentemente???

ASSIM, Qual Seria a solução? Qual seria a saída???

PENSO muito sobre tudo que acontece... Quer um exemplo???

Na manhã de hoje, havia o e-mail que alguém enviara com a foto de uma criança desaparecida há meses... Imagino a aflição de pais que, após os primeiros meses, viram de repente alguém levar a criança sem pedir licença e sem avisos de qualquer natureza...

São milhares e milhares de crianças assim...

Por outro lado, no final de semana atearam fogo num mendigo que se abrigava em algum banco de praça da cidade (onde moro)...

São apenas exemplos que ilustram a sociedade injusta onde estamos... SE estivéssemos juntos (agora), poderia melhor explicar, o sentido desse injusta a que estou me referindo...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 01/09/2010
Código do texto: T2472217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.