EL CABALLERO ANDANTE

Eu creio em ti meu cavaleiro andante
Não sou apenas e tão somente um sonho
Tenta buscar-me além dos ventos uivantes
Nunca desista de lutar, também te amo!
Não é um cavaleiro de triste figura
Mas sim um cavalheiro que sabe o que quer
Segue adiante e faz valer a tua luta
Pelo teu sonho em forma de mulher.
Teu escudeiro e amigo Sancho Pansa
Além desse incansavel burrico que o transporta
Irão contigo em busca da esperança
E é somente isso o que mais importa.
Esquece, pois os moinhos de vento
E segue em frente alimentando o sonho
Não deixa que o cansaço tire de ti o alento
O teu amor te espera e te ama tanto!
Meu Dom Quixote, amado cavalheiro
Teu coração, minha morada me espera,
Por isso não desiste de sonhar andante cavalheiro,
Vem despertar feliz nos braços da tua Dulceneia.


Brasília, 01/09/2010