Ouvindo o coraçao

Amigo, me ensine escrever,

compor canções, poesias...

Sim; pegue sua caneta,

uma folha em branco.

Agora, ouça seu pensamento,

de atenção à sabedoria

Não ignore seus sentimentos,

nessas horas serão seus guias.

Quando seu interior falar,

não ouça o que vem de fora

Ignora, nada podem lhe acrescentar.

Se seu coração não te mostrar coisas lindas,

nada poderá te inspirar.

O seu acervo é o teu coração,

palavras vazias ou cheias de emoção.

Tudo depende de sua intençao.

Você já tem o seu papel de rascunho

Publique, evidencie, tente externar aquilo

que seu coração quiser mostrar

Ele já foi formado, ensinado a expressar.

Obrigado amigo...

WMiguel
Enviado por WMiguel em 01/09/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2471520