ANDANÇA
Já dei tantas voltas ao mundo,
às vezes pisando leve
de cima de meu Louboutin,
às vezes descalça, pisando fundo,
por caminhos pela primeira vez percorridos,
fotografando almas com meu olhar...
Às vezes sigo de braços dados,
outras, desatando os laços
que não me fizeram feliz.
Nessas andanças eu busco
o olhar que fale verdades,
a luz intensa de uma alma sincera,
que me encante e se encante comigo,
e que juntos, pela eternidade,
transformemos todos os verões,
outonos e invernos
em eterna primavera.