FALANDO DE AMOR A CADA ESTROFE - 1
Encontrar você
foi a maior sorte
de maior porte
que me aconteceu.
¨¨¨
Pelo mundo andei...
Aqui e acolá me procurei
mas só me achei
quando te encontrei.
¨¨¨
Essa vida facetada,
em sonhos retalhada,
foi a que escolhi
assim que te vi
¨¨¨
Vestida com a luz do luar,
calçada de esperança,
cabelos ao vento,
vivo prá te esperar...
¨¨¨
Sobre estrelas esperei...
Cheio de carinho você chegou
e o néctar do nosso amor
em mim depositou.
Maria Emilia Xavier
Publicado no Blog: <http:/marimilaxavier.blogspot.com>