Jeitinho mineiro de amar!

Nem bem despia e o suor enjaulava os sentidos numa obsessão latejante de sexo. Era assim toda noite! Deslizava entre pernas e o sacolejo do "trem" penetrava-lhe em espasmos.

Fechar os olhos era uma forma de ver-lhe, inteiro...

Despia-se sem nexo, sem sexo..puro prazer da nudez vestida em seda.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 31/08/2010
Código do texto: T2471262