"DEIXA-ME SER TEU AMOR"
Deixa eu ser, o amor da sua vida
Te abraçar sem medo, e sentir que sou só sua
Mas só escuto teu silêncio,
Deixa eu ouvir teus sonhos
Sua mente deixa-me ver.
Quero dizer, que podemos viver
A melhor história, que vc já teve
Não resisto ao seu olhar,
Vc não sabe como estou apaixonada
Sua mente eu só quero entender
Eu só quero que vc me ame
Como nunca vc amou
Pois o meu coração, não tem explicação
Sua mente eu quero ser
Quero dizer, que eu quero seguir contigo
Sair desse canto, que me encontro sem abrigo
Deixa-me tocar teus lábios, para sempre sem pedir.
Em minha mente só tem vc
Eu só quero dizer que TE AMO
E que nunca senti este AMOR
E o meu coração, até perdeu a razão
Só ao te ENCOTRAR
Vc iluminou todo o meu INTERIOR
Nunca esqueci a tua VOZ
Vou dizer só mais uma vez
Eu só quero dizer que TE AMO
E que nunca neguei este amor
E o meu pobre coração, não agüenta mais não
DEIXA-ME SER TEU AMOR