Muito Prazer, Eu Sou O Teu Anjo Da Lealdade!
Quero escrever-te agora mesmo
Cheio de toda a minha sinceridade.
E que me conheças muito melhor
Porque no meu coração tenho a Bondade.
Desde que eu te conheci
Observei que tens a Pureza.
És a Flor que Deus Criou
Porque és a Inspiração da Natureza.
Quero que sigas o caminho
Tudo o que vou preparar.
Conduzirei-te por isto mesmo
Mas prometo-te que ao teu lado vou estar.
Assim declamarei com estas letras
Que compartilharei o Teu Sorriso.
Saberás que tenho Afeto Real
É de tudo o que também preciso.
Lembre-se de minhas palavras
E que pense em um Poeta Do Amor.
Aquele que falará suavemente
O quanto demonstrará o maior Valor.
Que hoje sabes o meu nome
Porque vou declarar-te com Honestidade.
Permita-me que eu me apresente, dizendo:
"Muito Prazer, Eu Sou O Teu Anjo Da Lealdade!"