Incertezas

Incertezas

Como é escrever o amor?

É certo que para tal

é preciso amar ou,

pelo menos, ter amado.

Isto é.

Ter usado, compreendido, sentido

as profundezas do corte.

Para então falar

proprietário da dor e da alegria

que preenchem o espaço, o tempo

entre a vida e a morte.

Sem ilusões, destino ou sorte.

João Junior
Enviado por João Junior em 31/08/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2470491
Classificação de conteúdo: seguro