Quando II
Quando minhas lágrimas descem de encontro ao meu sorriso sem graça
Quando minhas mãos trêmulas afagam teus cabelos encaracolados
Quando minhas pernas insistem em ir ao teu encontro
Quando sinto medo longe de ti e me sinto forte ao teu lado
Quando as gotas de chuvas molham minhas roupas
Quando o frio nos apróxima e o calor nos atrai
Quando escuto tua voz e confundo com notas músicais
Quando fecho os olhos e é você que eu vejo
Quando fico em silêncio e meu coração clama pelo seu
Quando sinto tudo isso te amo e estou vivo.