CÁ ENTRE NÓS (Continuando) ...

Está escrito:

JESUS ia passando por todas as cidades e povoados, ensinando nas sinagogas, pregando as boas novas do Reino e curando todas as enfermidades e doenças.

Ao ver as multidões, teve compaixão delas, porque estavam aflitas e desamparadas, como ovelhas sem pastor.

Então disse aos seus discípulos: A colheita é grande, mas os trabalhadores são poucos.

Peçam, pois, ao SENHOR da colheita que envie trabalhadores para a sua colheita.

(Mateus 9:35–38 NVI).

Estamos tratando (nestes textos) sobre a questão de dizer que crê em DEUS, vivendo como se DEUS não existisse...

Achamos que, a exemplo do que muitos especialistas dizem, os maiores obstáculos da igreja (em nossos dias), estão dentro dela mesma...

Por isso, não temos produzido o necessário pra o MESTRE dos mestres...

Não falaria isso por falar... Por exemplo: Quando comecei a caminhada com JESUS, há dezenove anos, tenho percebido isso e, fica claro: Essa questão acontece por falta de visão, do REINO DE DEUS, a partir da liderança – Tem muita gente na liderança com medo de perder espaço...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 31/08/2010
Código do texto: T2470256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.