Entrelinhas
Grãos na terra fecundam;
Pequeninos sentimentos sublimam;
Palavras deixadas ao léu se dissipam;
Pessoas deixadas a beira de um caminho se vão...
Se voltam?
Só o curso dos rios e o uivo dos ventos dirão.
Nunca espere que a ultima folha do outono caia,
Porque assim pensei um dia.
Por isso:
Caso eu fecunde, regue-me...
Caso eu te ame, liberte-me...
Caso eu te fale tal coisa,
Ouça e a guarde...
E, caso você me esqueça,
À guisa dos rios e dos ventos estarei,
Esperando o doce galope do inverno a minha procura.