O que você pensa sobre o sucesso?
Será: Angariar latifúndios, ser famoso,
ser honrado, ou matar um Minotauro
na incerteza de Egeu como o fez Teseu.
Isso aconteceu lá nas bandas do mar Egeu.
Quiçá, ser eclético-profético-analfabético,
ou renascer das cinzas à Fênix-centauro...
Ser um Dom Juan, galanteador formoso...
Desfilar em famosas passarelas esqueléticas.
Talvez, ser um infeliz amante ardoroso...
Tudo isso é sucesso, conquanto, provenha da ilusão do seu coração!
Se você for feliz, pouco importa o sucesso, você é o próprio...