FOTO ;- casa de Cora Coralina..Goias..Go.
                 

                         '''  TENTATIVAS  '''

         Uma casa , uma ponte, um rio

        Eu ,sem voce nesta casa, fico na janela

        Olhando a ponte e quem vem nela

        Vejo o rio por baixo dela, 

        Barulhos na ponte, passos,

        Reconheco ..nao sao os seus, sinto frio

        Calafrios, arrepios, me agasalho melhor

        Fecho a janela, sento mais ainda perto dela
         
        Da janela.  E...

         Continuo vendo a ponte e quem passou

          Por ela, 
         
          Pessoas vieram, ficaram, se foram

           Ninguem!!! voce nao era uma delas

           E pensamentos me vem 'a cabeca

           Maus pensamentos, e voce sabe quais

            Ir ao rio , me juntar 'a ele 

            Nao mais voltar...sem voce de que me

            Vale aqui ficar?...sabes bem sobre isto

            Uma batida na porta...como pode ser?

             Sera'? voce? ..sim e' ,Belinha latiu

             E conheco estes latidos..este aus aus

             Esta festa e' so' para voce que ela faz

             Agora sim, que calor, nao sinto mais frio

             Fechei de vez a janela, agora , nesta hora

              Nao preciso mais dela, nem do rio

              Preciso desta casa, dentro dela tem uma

             Cama...na cama tem meu homem

             Que me ama...e agora me acena, me chama

              Que chama!!! que fogo!!! que labaredas

              Cuidado casa amada..

              Toma muito cuidado

               Este fogo que sai da cama, tudo queima

               Tudo consome...no perigo, casa amada

                Chama... o rio...chama... o rio

                Um rio, uma ponte, uma casa

                Com , agora, uma rede na varanda

                 Eu e voce..voce e eu...eu e voce...

                 Daqui da rede nao da' para ver

                 Nem a ponte e nem o rio...

                 Mas da' para ver a casa inteira.

                  Uma casa.

                   Uma ponte

                    Um rio.

                  (((((((((((((   )))))))))))))))))

               
AMELIA BELLA
Enviado por AMELIA BELLA em 31/08/2010
Código do texto: T2469452
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.