Sabotagem
Eu posso acertar ou errar,
o que eu não posso é saber a resposta.
E não saber a resposta significa não alcançar o sucesso,
não realizar nada,
jogar tudo pro alto e fingir que nunca aconteceu,
saber que deu tudo errado,
que não existe conclusão,
mesmo que não de mais pra comecar de novo,
que a chance estava lá,
mas agora não estará de novo.
É mais facil arruinar tudo,
antes de arruinar tudo de verdade,
antes de saber que nnao sabia,
antes de enfrentar até onde for possivel.
Assim nunca termina, só prolonga a agonia,
foge e começa outra vez.
Novas perspectivas, chaces, possibilidades,
que serão novamente destruidas assim que qualquer possibilidade se tornar grande demais,
real demais,
porque só o palpável tem consequencias.