Fim
Chegar até o fim, significa que tem fim!
Se tem fim, sabemos e resultado, e depois o que resta?
Se sempre houver a opção de tentar, sempre havera opção de seguir falhando e nunca saber o fim realmente existe.
Chegar até o fim, significa que tem fim!
Se tem fim, sabemos e resultado, e depois o que resta?
Se sempre houver a opção de tentar, sempre havera opção de seguir falhando e nunca saber o fim realmente existe.