Oprazer pelo MUNdo DAs Letras
Quis chorar, mas mergulhei em riso.
Quis saber, mas me afoguei em duvidas.
Quis dizer, mas as palavras se perderam.
Achei que fosse muito o sentimento que me fazia agonizar
Mas minha vontade de viver, crescer, aprender é tamanha, que me faz viva,que me faz leitora, que me faz escritora e que me faz uma eterna estudante vital.
Um gozo pela leitura, esta que me faz tão bem.
Um alivio quando sacio-me nas literaturas, apesar de tamanha insabedoria.
O meu conhecimento é pouco quando vejo o mundo como ele é.Mas minha satisfação é muita em poder mergulhar em um mundo que é coletivo.