Refúgio Dentro de Si Mesmo.

O horror e o belo caminham lado a lado às margens da mesma estrada...

E chegam, feito irmãos, mãos dadas, diante a mesma encruzilhada...

E se separam, como se jamais tivessem se encontrado, cada qual para sua estrada.

A vida, perante tal perspectiva, apresenta-nos como uma grande palhaçada...

Mas não!

Basta-nos direcionar o olhar ao horizonte para que...

A questão é que, os caras, quando prestam, nunca valem nada!

Quando mais precisamos deles, nos fogem.

Viva só!

É o que, por fim, digo a mim mesmo!

Não quero mais saber de multidões enfurecidas consubstanciadas no nada, vivendo cada qual por detrás de sua própria paliçada imaginária...

Cristiano Covas, 10.08.09.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 30/08/2010
Código do texto: T2468286