Declaração
Talvez os teus sorrisos tortos,
sejam o equilíbrio do meu mundo.
A pureza do teu coração,
o que limpa algum remorso imundo.
A tua retidão de caráter,
aquilo que me faz andar na linha.
E a tua companhia por um momento,
é um sol rasgando o céu de um dia cinzento.