GNOSE
Houve um tempo
depois outro tempo, e mais um tempo...
e o que sobrou do tempo,
foi o novo tempo
que devemos aproveitar.
Cada um deles é parte
e todo de nossas vidas.
E agora existe um começo,
uma nova chance,
um novo despertar.
O tempo é parte horizontal,
o despertar é vertical, é ascensão,
é o que importa ao nosso coração
que há tanto tempo se perdeu!
Identificar, purificar cada EU,
fora de espaço e tempo,
mas dentro, inserido,
disfarçado, escondido
e escondendo dentro de nós o mais precioso:
A harmoniosa e maravilhosa
emanação da Excelência:
a nossa essência, a nossa consciência,
o pedaço de Deus em nós.
Nada emocional ou intelectual,
não físico ou instintivo,
usar o sexual certo e vivo,
dinâmico, frutuoso.
Saber o misterioso e místico
Aqui e Agora.
Praticar, viver,
ser gnóstico, crístico, divino e eternal.
Para nos tornarmos, afinal,
Homens, Super Homens,
na verdade fazer parte da própria Divindade!
Rachel