Muito Prazer, Eu Sou O Seu Jardineiro!
Aquele que cuida das Flores
Dedicando com muito Carinho.
Mas encontraste a Flor mais bela
E que sem o seu perfume não estarei sozinho.
Dedicarei toda esta letra bela
Que um Poeta Jardineiro quer declarar.
Esta é a minha Missão Simples
E o meu dever é amar e também cuidar.
Serei muito amável agora e sempre
Demonstrarei também a Prova de Amor.
Cheio de todas as minhas forças
Querendo respeitar-te cheio de Temor.
Quando estou no Imenso Jardim
Compartilhando momentos ao teu lado.
Vivendo os bons momentos mais inesquecíveis
Mas sentindo o Carinho do Teu Amado.
Ainda que eu viva nesta Terra
Estarei contigo pela Eternidade.
Unindo o meu coração ao Teu
E dividindo a nossa Felicidade.
Agora que Tu sabes o meu nome
Permita-me que eu te explique primeiro.
Cheio de meus versos mais lindos, dizendo-te:
"Muito Prazer, Eu Sou O Seu Jardineiro!"