As pessoas passam

A você meu caro leitor.

Você mesmo, seja homem, mulher ou criança.

Que nesta fria manhã, passeia calmamente com os teus olhos de palavra em palavra que compõe este verso, guardando as sensações suscitadas por elas somente para si.

Convido-o a refletir comigo.

Vão haver mulheres em sua vida.

Vão haver homens em sua vida.

Cada um será especial a sua maneira.

Todos o marcarão por algo que tenham feito ou deixado de fazer.

Pessoas te farão rir até que lhe falte o ar dos pulmões, e tua barriga comece a doer.

Farão você sorrir e viver momentos tão deliciosos, como você jamais imaginou que poderiam existir.

Mas também haverão pessoas que te levarão as lágrimas de tal modo, que você sentirá como se o teu coração fosse tão frágil quanto um caco de vidro e a essa dor nenhuma física irá se comparar.

Por mais duro que possa parecer.

Não podemos viver apenas de alegrias

E também não somente de tristezas.

Precisamos de ambos os sentimentos na medida certa, nem tanto lá, nem tanto cá.

Porém estas pessoas que nos fazem rir e chorar, passam.

Como atores que desempenham seus papéis e vão embora ao baixar das cortinas.

E que por mais que se pense poder agarrá-los...

Por mais que se deseje espremer uma última gota, seja de melancolia ou felicidade, não se engane.

Pois estas pessoas simplesmente vão embora, levando consigo um pedaço de nós e deixando conosco um pedaço delas, para que nunca venhamos a esquecê-las, tampouco sermos esquecidos.

André Martza
Enviado por André Martza em 29/08/2010
Código do texto: T2467417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.