NINO

Nasci sem ter estado no ventre

Acordei sem ter dormido um sono profundo

Ouvi quando tudo era um repleto silêncio

Abri a porta na expectativa que você entre

Debrucei na sacada e sorri para o mundo

Enquanto o sol iluminava todos os espaços com seu brilho intenso

E eu, sem saber o quanto meu amor poderá ser imenso

E a vida, sem ter idéia do que de mim poderá receber

E você, sem imaginar que me sinto uma vampira

Por querer sugar de ti teu afeto, teu carinho, tua voz

E nessa minha angústia de querer sem entender

A essência do que me importa agora

Pode até vir de muitas dores

Mas a que nasce dos amores...ah

Uma delas é a que permite vir de ti pra mim e outra é a que eu, desatradamente tento retribuir do meu coração para você.

Lane Miotto
Enviado por Lane Miotto em 29/08/2010
Código do texto: T2467033
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.